Malwettbewerb 2020

Malwettbewerb für Kinder

Malwettbewerb

Liebe Eltern, Liebe Kinder,

da wir uns alle aufgrund der aktuellen Ausgangsbeschränkung zu Hause aufhalten müssen, haben wir uns etwas überlegt um euch und uns die Zeit etwas zu vertreiben. Wir möchten euch herzlichst zum ersten Malwettbewerb der Freiwilligen Feuerwehr Kissing einladen.

Wie geht das?

Ihr seid bis zu 12 Jahre alt??

Wenn ja, sucht Ihr euch eines der Bildmuster unten aus und gestaltet es nach euren eigenen Wünschen oder ihr erstellt ein eigenes Bild nach euren eigenen Vorstellungen rund um die freiwillige Feuerwehr Kissing.

Jeder von euch darf mitmachen so oft er will :).

Ihr könnt uns dann diese Bilder per Mail an die kontakt@feuerwehrkissing.de oder das Original in den Briefkasten am Feuerwehrgerätehaus am Krautgartenweg 1 einwerfen. Wichtig hierbei ist immer euer Name, eure Anschrift und eine Kontaktmöglichkeit in der E-Mail oder auf der Rückseite des Originals zu finden ist.

Der Wettbewerb läuft solange die aktuelle Ausgangsbeschränkung in Kissing besteht.

Was kann ich gewinnen?

Die besten 10 Bilder werden von uns prämiert und im Feuerwehrgerätehaus aufgehängt.
Des weiteren laden wir die Gewinner auf einen besondern Tag bei der Feuerwehr Kissing ein, der natürlich erst nach Ende der Kriese stattfinden wird.

Wir freuen uns jetzt schon auf die vielen tollen Zusendungen und wünschen euch genau so viel Spaß beim erstellen der Bilder, wie wir beim betrachten eurer Meisterwerke haben werden.

Viele Grüße und vor allem Gesundheit wünscht euch,

Eure Feuerwehr Kissing

Vorlagen

(Die Vorlagen findet Ihr weiter unten im Downloadbereich)